Agua Pura Salvavidas
nació en 1936 con la implementación de un proceso a base de maquinaria sencilla
acorde a la época para cubrir las necesidades de ese tiempo.
Mas tarde, en la
década de 1950 se montaron dos equipos Niagara para el embotellado del líquido,
con lo que se logro llenar 220 garrafones (de cinco galones cada uno) por hora,
lo que significaba un proceso de alta velocidad para la época. Imbuida con la
filosofía de dar lo mejor a sus clientes y preocupada por el bienestar y la
buena salud de la familia Guatemalteca, Agua Pura Salvavidas amplió sus
instalaciones productivas en 1977. Para finales de 1980 la adquisición de nuevo
equipo logro aumentar el llenado de 220 a 4000 garrafones por hora en dos
líneas de envasado. En el año 1994 se adquiere nuevo equipo manteniendo la
capacidad de llenado por línea en 2,000 garrafones por hora. Y a partir de ahí
se ha invertido en líneas de envasado para producto no retornables, manteniendo
siempre el compromiso de innovar que nos ha llevado a superar la cifra en
varios miles de envases por mes.
Actualmente
Salvavidas cuenta con varias plantas ubicadas en puntos estratégicos del
territorio guatemalteco, para lograr cumplir con una constante y creciente
demanda.
Finalmente, Agua Pura
Salvavidas es envasada en sus distintas presentaciones y es enviada a las
bodegas de producto terminado quedando lista para ser comercializada por una
amplia red de distribuidores.
Es así como podemos
afirmar que Agua Pura Salvavidas es el producto de la más alta calidad en el
mercado el cual garantiza salud y bienestar para usted y su familia.
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